15:24 

а вы суеверны?

Kajol65
Story of a strange girl
Ну вот решила сделать запись, хлебнув немного своего великолепного чайку с ликером:attr:, и вот по какому поводу, но сначала предыстория.
Недели две назад, разбирая посудомоечную машину, разбила красивый блестящий от чистоты стакан, Рита, конечно, не обрадовалась этому, но виду не показала, помогла мне все осколки собрать, и мы немного пошутили на тему "бьется на счастье", кстати по ее мнению как раз наоборот, и кстати она отметила, что не верит в это.
Так вот с этого момента все и началось. Сначала пройдусь по мелочам, таким как развалившиеся ботинки на следующий день, куртка со сломанной молнией, и, наконец, вчерашние события.
Решили мы с Машей встретиться в субботу, но т.к. ее host family собралась в Skansi Shopping center, то естественно мы поехали с ними, все было бы замечательно, погуляли, посмотрели ( вчера было открытие Рождественского сезона) и решили поехать уже в город. Вот тут все и начинается. Как выйти из него, мы ведь заезжали из парковки. Таким же образом мы и отправились, пробираясь сквозь потоки машин, мы все-таки вышли наружу:-D. Где остановка? решили обойти здание кругом, которое достаточно большое, т.к. обходили мы его мин 15 точно. И О чудо!! 2 остановки и вход, так сказать официальный, через который мы могли спокойно выйти, минуя парковку. Из двух остановок, соответственно автобусов, выбрали не ту, когда подъехал автобус, мы спросили, доедем ли мы до Kauppatori, услышав нет в ответ, мы быстренько перескочили на другую сторону дороги и сели в подъезжающий с другой стороны автобус, даже ничего не подозревая. Таким образом мы покатались практически как на американских горках по каким-то закоулкам целый час и вернулись к Skansi. Дальше, ума хватило еще раз спросить, уже поехали в правильном направлении. Немного отступления, я езжу на автобусе по карточке, стоимость которой 100 евро,и вчера я как раз новую и купила на последние деньги, т.е. у меня были еще 10 евро, которые были потрачены предварительно на купон для телефона (его я аккуратненько положила в кошелек , чтобы дома активировать, в данный момент на счету 0 и в кошельке тоже:-D).
Приехали на площадь, сходили в кино, но не на тот, что хотели, а на какой-то дебильный фильм, потом даже пожалели, что вообще пошли на него, и даже наличие таких имен как Бред Пит, Пенелопа Круз и Кемерон Диаз не спасли его. Распрощавшись с Машей, я пошла на остановку спокойненько ждать автобус до дому до хаты:lol:, через какое-то время дай думаю достану свою карточку, приготовлюсь типа. Но не тут то было. Кошелька с карточкой и купоном нет.
Перевернула всю сумку, нет.
Сначала шок, потом истерика со слезами, что делать, домой попасть не могу, на телефоне денег нет, позвонить не могу,решила, пойти пешком, немного успокоиться. Но дом-то далеко, да и по трассе ведь не дойду среди машин. Дошла до Собора села на лавку, реву. Приходит смс от Риты : "U are not at home yet. Are u ok?" "NO, I'm NOT", - думаю я. Через пару минут доходит, я не отвечу, она забеспокоится и обязательно позвонит. I WILL BE RESCUED! Да, но только чтобы забеспокоиться, ей потребовалось больше 2 часов. В это время я пыталась найти помощь у прохожих, прося телефон, чтобы позвонить, никто не помог.
И вот около 12 ночи, Рита наконец позвонила, и еще через мин 20-30 я - Дома!!
Связано ли это с Bad Luck?..

URL
   

Kajol65

главная